Ketua DPC Partai Demokrat Bangka Tengah, Tegaskan Sikap dan Rapatkan Barisan Dukung Kedaulatan Partai

Bangka Tengah, Tinta-Rakyat.Com,-

Ketua Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Demokrat Bangka Tengah, Dody Pringadi menegaskan, pihaknya akan tetap mempertahankan kedaulatan Partai Demokrat di bawah kepemimpinan Ketua Umum Agus Harimurti Yudhoyono. Senin 03/04/2023

Bacaan Lainnya

Hal itu disampaikan Dody Pringadi saat bersama sejumlah pengurus Dewan Pimpinan Cabang Partai Demokrat Bangka Tengah, mendatangi Pengadilan Tata Usaha Negara (PTUN) Pangkalpinang

“Kami dari DPC Bangka Tengah, kami akan tetap mempertahankan kedaulatan Partai Demokrat di bawah kepemimpinan Pak Agus Harimurti Yudhoyono sebagai ketua umum kami,” ucap Dody Pringadi kepada awak media.

Dody berharap, Ketua Pengadilan Tata Usaha Negara Pangkalpinang berkenan untuk memberikan perlindungan hukum dan keadilan dengan menolak permohonan peninjauan kembali yang dimohonkan oleh Moeldoko.

Menurut Dody itu bertentangan dengan peraturan perundang-undangan dan anggaran dasar dan anggaran rumah tangga Partai Demokrat yang telah disahkan dan diakui oleh negara.

Ketua DPC Partai Demokrat Bangka Tengah Dody Pringadi mengatakan, hari ini kami dari DPC Partai Demokrat Kabupaten Bangka Tengah bersama seluruh jajaran pengurus beserta DPC Demokrat se- Bangka Belitung, secara serentak menyerahkan surat permohonan perlindungan hukum dan keadilan kepada Ketua Pengadilan Tata Usaha Negara Pangkalpinang.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *