LPKA Pangkalpinang Laksanakan Pengambilan Sumpah JFT Perawat dan Penyematan Tanda Kenaikan Pangkat

Pangkalpinang, Tinta-Rakyat.Com,-

Lembaga Pembinaan Khusus Anak (LPKA) Kelas II Pangkalpinang laksanakan Pelantikan Dan Pengambilan Sumpah Jabatan Fungsional Tertentu Sebagai JFT Perawat Senin, 03/04/2023

Bacaan Lainnya

Kegiatan ini juga sekaligus Penyematan Tanda Kenaikan Pangkat kepada empat orang pejabat struktural yang dilaksanakan di Aula LPKA Kelas II Pangkalpinang.

Riska Dwi Cahyaningsih resmi sebagai JFT Perawat di LPKA Kelas II Pangkalpinang setelah dilantik oleh Kepala LPKA Kelas II Pangkalpinang, Solihin dan pengambilan sumpah jabatan menurut syariat islam oleh rohaniawan dari Kementerian Agama Kota Pangkalpinang, Tri Edy.

 

 

Selanjutnya, penyematan tanda kenaikan pangkat 04 (empat) orang Pejabat Struktural, Fajrin, Alkok, Burnawan dan Kasdar oleh Kepala LPKA Kelas II Pangkalpinang, Solihin.

“Terima kasih kepada seluruh pegawai yang telah berkenan hadir, terima kasih kepada rohaniawan, selamat juga kepada pegawai yang telah dilantik dan disematkan pangkatnya, semoga amanah dalam menjalankan tugas sehari-hari” Ujar Solihin.

Pemberian ucapan selamat kepada pegawai yang telah dilantik oleh seluruh pegawai di LPKA Kelas II Pangkalpinang dilanjutkan dengan sesi foto bersama.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *