BRIGJEN SAID LATUCONSINA PIMPIN SERAHTERIMA 4 JABATAN STRATEGIS LANTAMAL IX

Tinta-rakyat.com-Maluku//TNI Angkatan Laut. Komandan Pangakalan Utama TNI Angkatan Laut (DANLANTAMAL) IX Ambon Brigjen TNI (Mar) Said Laticonsina, M.M., M.T., M.Tr.Opsla pimpin Serahterima 4 Jabatan strategis Lantamal IX. Senin 17/04/23

Bertempat di Markas Komando Lantamal IX Ambon, Komandan Lantamal IX Brigjen TNI (Mar) Said Latuconsina, M.M., M.T., M.Tr.Opsla Pimpin Upacara Serah Terima 4 Jabatan Strategis Lantamal IX antara lain Asisten Operasi Komandan Lantamal IX diserahterimakan kepada Kolonel Laut (P) Arie Lukito, S.E. Kadisbek Lantamal IX dari Letkol Laut (S) Usman, S.E. kepada Letkol Laut (S) Alrianto, S.E. , Kasatkom dari Letkol Laut (P) Raymond Donald Loouhenapessy, M.Tr.Opsla. kepada Komandan Lantamal IX dan Danpomal Lantamal IX dari Letkol Laut (PM) Rakam Momon S.Api., M.Krim., M.Tr.Opsla kepada Letkol Laut (PM) Markus Jabarmase, S.T.

Bacaan Lainnya

Upacara Sertijab diawali dengan pengambilan sumpah jabatan, penandatanganan pakta integritas, penanggalan penyematan tanda pangkat dan jabatan serta pembacaan surat keputusan.

Dalam sambutannya Komandan Lantamal IX Brigjen TNI (Mar) Said Latuconsina, M.M., M.T., M.Tr.Opsla menyampaikan Ucapan Terima Kasih Kepada para pejabat lama yang sudah mendedikasikan pengabdian terbaiknya di Lantamal IX jaga terus silaturahmi kekeluargaan yang telah terjalin selama ini semoga amanah baru yang diberikan ditempat baru dapat memberikan semangat baru bagi pribadi dan keluarga, selanjutnya saya ucapkan selamat datang kepada pejabat baru selamat bergabung dengan keluarga besar Lantamal IX berikan dan lakukan yang terbaik dalam pengabdian dengan amanah baru semangat baru sehingga mampu memberikan inovasi baru dalam pengabdian.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *