Danlanud Pimpin upacara penyerahan jabatan Kadisops Lanud Pattimura

Tinta-rakyat.com-Ambon// TNI AU. Komandan Lanud Pattimura Kolonel Pnb Tio Hutapea, S.Sos., M.A.P., memimpin langsung upacara penyerahan tugas dan tanggung jawab jabatan Kepala Dinas Operasi (Kadisops) Lanud Pattimura, bertempat di Heritage Room Lanud Pattimura, Kamis (27/4/2023).

Upacara berjalan dengan penuh khidmat, diawali dengan laporan perwira tertua, penandatangan berita acara, penandatanganan pakta integritas dan laporan resmi pejabat baru Kadisops kepada Komandan Lanud Pattimura.

Bacaan Lainnya

Pada kesempatan tersebut Danlanud Pattimura, memberikan ucapan selamat kepada Mayor Pom Andi Muhtar Sebagai Kadisops Lanud Pattimura yang baru,” Saya Ucapkan Selamat Datang dan Selamat bergabung di Keluarga Besar Lanud Pattimura di Negeri Para Raja-raja”, jalankan tugas sebagaimana tugas dari Kadisops dengan sebaik-baiknya, Tugas adalah kehormatan Prajurit.”, serta pergantian jabatan di lingkungan Angkatan Udara ini merupakan hal yang biasa dan umum sebagai konsekuensi logis dari tuntutan organisasi sesuai perkembangan lingkungan, ” Pelajari Situasi dan Kondisi secara menyeluruh agar tidak kesulitan dalam pelaksanaan tugas-tugas yang diberikan,” ujar mantan Danskadron Udara 4 ini.

Ikut hadir dalam kegiatan upacara tersebut para Kadis, Kasatker, Perwira, Bintara dan Tamtama Lanud Pattimura.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *