LANUD PATTIMURA GELAR APEL LUAR BIASA DAN HALAL BIHALAL

Tinta-rakyat.com-Maluku//Komandan Pangkalan TNI Angkatan Udara Pattimura Kolonel Pnb Tio Hutapea S. Sos.,M.A.P. secara langsung memimpin apel Luar biasa dalam rangka Halal Bihalal Idul Fitri 1444 H/2023 M yang dilaksanakan di Gedung serbaguna Luhukay Lanud Pattimura, Selasa (02/05/23).

Apel luar biasa dilaksanakan oleh seluruh personel Lanud Pattimura, Dalam sambutan Kepala Staf Angkatan Udara Marsekal TNI Fadjar Prasetyo, S.E., M.P.P., CSFA., yang dibacakan oleh Komandan Lanud Pattimura, Kasau Atas nama pribadi, keluarga, dan mewakili segenap pejabat TNI Angkatan Udara, saya mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1444 Hijriah, Mohon Maaf Lahir dan Batin kepada seluruh keluarga besar TNI Angkatan Udara, khususnya yang beragama Islam.

Bacaan Lainnya

Semoga Allah Subhanahu wa Ta’ala menerima puasa dan seluruh amal ibadah kita, dan memberikan kita semangat pengabdian yang semakin tinggi untuk melaksanakan tugas-tugas TNI Angkatan Udara.

Selanjutnya pada kesempatan apel luar biasa dan Halal Bihalal ini, saya ingin mengajak dan menggugah kembali semangat pengabdian seluruh prajurit dan PNS TNI Angkatan Udara, saya yakin, dengan berlandaskan moril dan semangat yang tinggi, segenap prajurit dan PNS TNI Angkatan Udara akan senantiasa mampu memberikan kinerja yang terbaik, bagi bangsa dan negara, tegas Kasau.

Untuk itu, saya berpesan kepada para Pejabat, dan juga kepada seluruh Prajurit dan Pegawai Negeri Sipil TNI Angkatan Udara, untuk terus menumbuhkan semangat pengabdian dan bergerak maju, guna menyongsong tugas-tugas pokok.

Turut Hadir dalam apel Luar Biasa dan Halal Bihalal, Kadislog Letkol kal Suhardin S.T, Kadisops Mayor Pom Andi Muhtar, Kadispers Mayor Adm Baktiar Supriyatin S.E, Kadispotdirga Mayor Tek Jemy Von Bulow.S.T., Perwira, Bintara, Tamtama dan PNS Lanud Pattimura.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *