Jaga Kebugaran & Kebersamaan Pegawai, Lapas Ambon Gelar Senam Pagi Bersama

Tinta-rakyat.com-Ambon//Lembaga Pemasyarakatan Kelas IIA Ambon menggelar senam pagi bersama dengan menggandeng Bank Syariah Indoensia (BSI) dan melibatkan seluruh pejabat strukutral, pegawai serta Dhama Wanita Persatuan (DWP) Lapas Ambon yang dilaksanakan usai menggelar apel pagi bersama bertempat di Halaman Depan Lapas Ambon, Jumat (26/6).

Kepala Lapas Ambon, Mukhtar menjelaskan senam yang dilakukan ini bertujuan untuk menjaga kebugaran tubh, meningkatkan rasa kebersamaan diantara pegawai Lapas Ambo. Menurutnya Kegiatan senam menjadi momen konsolidasi dan kebersamaan selain kegiatan apel pagi yang digelar setiap pagi. ” Selain untuk menjaga kesehatan dan kebugaran tubuh kegiatan senam juga bertujuan untuk memperbaharui semangat para pegawai agar kembali fit dan prima untuk kembali bertugas pada pekan kerja berikutnya guna memberikan pelayanan yang prima,” Jelas Mukhtar

Bacaan Lainnya

Kegiatan senam pagi teSenam diawali dengan pemanasan dilanjutkan dengan senam aerobic yang di padu dengan gaya modern sehingga membuat pegawai semakin bersemangat dan antusias mengikuti kegiatan senam ini.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *